← Pilotage

Supprimer votre compte Pilotage

Vous pouvez effectuer la suppression depuis l’application ou depuis ce site, avec le même compte.

  1. Connectez-vous à votre compte Pilotage.
  2. Ouvrez le menu portant le nom de votre espace, puis « Supprimer mon compte ».
  3. Consultez la liste des données concernées, saisissez votre mot de passe et confirmez la suppression.

Votre compte, vos accès et les espaces que vous administrez sont supprimés avec leurs projets, tâches, budgets et documents. Les autres membres de ces espaces en perdent l’accès.

Vos contributions aux espaces administrés par d’autres personnes peuvent être conservées dans leur historique sous un profil anonymisé, afin de préserver leur travail d’équipe.

Me connecter pour supprimer mon compte

Confidentialité et données